Любовь в наших сердцах

Движение рук твоих -
Это бархат на грубых буднях,
Прикосновение губ твоих -
Это счастье в данных минутах.
 
Твой голос, твои глаза -
Это смысл всего живого,
По щеке пробежит слеза -
Никогда не забыть былого.
 
Одиночество в наших глазах -
Это отсутствие силы и воли,
И любовь в наших сердцах -
Это радость с привкусом боли.


Рецензии