Никто

Ты «никто» в этой жизни,
У тебя нет подруг,
От тебя отвернулись все -
Даже близкий твой друг.

Ты себя унижаешь,
Выходя на «панель»,
Ты сама и не знаешь,
Что ты «тряпка» теперь.
Твой маршрут на Тверскую,
И на лево в «бордель»,
Выпьешь рюмку, другую,
И с клиентом в постель.

Ты не думаешь,
     что дальше будет с тобой,
Ты не знаешь,
      как выбрать себе путь другой.
Проучившись семь лет,
      пошла «по рукам»,
Доставляя радость всем мужикам.

Ты собой не владеешь, владеют тобой
Покупают тебя на час, на другой,
Получив наслаждение, гонят прочь, как «волка»,
А еще на последок дадут тумака…

Дома ждет тебя поседевшая мать,
Чтобы пьяную дочь на рассвете встречать.
Ты – «никто» в этой жизни,
На тебя все плюют,
Ты сама себе выбрала
В этой жизни маршрут – ..........
И назад пути нет,
        честь твою не вернуть.
Ты осталась одна,
Ни врагов, ни друзей
Ни кому не нужна ты такая теперь,
И ни кто не в силах тебе уж помочь,
В свои грязные руки забрала тебя  - ночь.


Рецензии