Будь со мной на одном берегу

Я не ангел конечно, не бог,
И довольно во мне простоты;
Но с тобою я всё бы здесь смог,
Только ты мне нужна, только ты!

Будь со мной на одном берегу;
Ты как воздух,  как жизнь мне нужна.
Я любовь всей душой сберегу,
Но не стой там в сторонке одна…

Я быть разным, как мир наш  могу  –
Сильным, слабым, душевным весьма...
Лишь когда на одном берегу,
Помогает природа сама!

Пусть весна пролагает нам путь
По реке где прекрасна волна;
Но мой друг, я прошу, не забудь
Как ты мне в этой жизни нужна...


Рецензии