Огонёк Любви

Мой Огонёк Любви
          по-над землёй летит,
И тёплый ветерок
          ей волосы ласкает.
Весёлый щебет птиц
          ей песнею звучит,
С небес, без облаков,
          ей солнышко сияет.

Мой Огонёк Любви
          мне душу озарил,
Что я люблю её,
          она об этом знает.
Сиянье глаз её
          о том мне говорит
И лик её святой
          улыбка освящает.

Мой Огонёк Любви
          меня к себе влечёт,
Как аромат цветов
          к нектару привлекает.
Отведав сок Любви,
          душа её цветёт,
Цветением своим
          мне радость доставляет.

Мой Огонёк Любви
          в душе моей горит,
Своею теплотой
          меня и согревая.
И придавая сил,
          Любовь меня хранит,
Чтоб я творил добро,
          её преумножая.

Мой Огонёк Любви
          на праведном пути,
И свет её души
          мне маяком сияет.
Даровано ей жить
          и всем любовь дарить,
Небесный дар любви,
          ведь, души окрыляет.

Мой Огонёк Любви
          по-над землёй летит
Свободно и легко,
          как ласточка порхая.
Я счастлив с нею быть,
          судьбой единой жить,
И ей любовь дарить,
          в том радость получая.
                Мой Огонёк Любви.


Рецензии