смерть любви...

Последний блеск слезы на твоих щеках.
 
Последний крик тишины в забытых богом сердцах,
 
И мир на части разбит, звеня стекла хрусталем,
 
Да, снова хочеться жить, но мы из жизни уйдем,

 
Покинем черную ночь, забудем мир до весны,

Где солнце сгинуло прочь, оставив мир пустоты,

Забытый где я тобой, и на прощальный где взгляд,

Проклятья с пламенных губ, стрел стаей в спину летят,..

И снова на сердце шрам, и свет допитый до дна,

Я покоряюсь и ночь, мне все оплатит сполна,

Твой нежный шепот во тьме, последний тягостный взор,

И счастья радостный миг, мне жизнь вершит приговор...

Потерян огненный рай, в пыль уронил я ключи,

Все не верну я назад, и ливнем плачу в ночи...


Рецензии