***

все слова человека и мысли и даже то что скрыто до времени,то-
навсегда в небесах.В НЕБЕСАХ.НАВСЕГДА.
но однажды ты услышишь себя.
ты узнаешь свои голоса в монотонных молитвах на дне покаяния,
в диких воплях, проклятия и боли полны...
вечность сменится вечностью.
крестным распятием завершается век.тишины,
ТИШИНЫ.
ИЛИ,ИЛИ...-свершилось,
восход,это небо...сколько можно отдать?
все что есть-ничего!
ты уходишь из дома,как будто за хлебом.
это было недавно.
или очень давно.
или - не было вовсе,а только приcнилось.
Я ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.В ЭТИ СНЫ.
СЛЫШИШЬ,ТАМ,НАВЕРХУ ,
- или,или,свершилось?
небеса отзовуться:
- тишины,тишины...


Рецензии