Для веры и любви... 2009

Сюжет на ум не сразу мне пришел,
Хотя звучали мысли и вопросы.
Пишу стихи не очень хорошо,
Но это лучше, чем писать доносы…

Полушки слов меняю на гроши,
Рифмую после с мыслью непослушной.
Пишу все больше просто для души,
А не в альбом с улыбкой равнодушной…

Потоки фраз преодолей, переплыви,
Забудь про стили, формы и манеры.
Пишу стихи о вере и любви –
Мне это нужно для моей любви и веры…


Рецензии