последний вальс осени...

Пламя увядающих листьев греет душу мою,
Осушив бокал до дна, я вновь из дома уйду
Жечь в вальсе танцующих искр мою боль, мой страх,
Танцевать, с мечтой обнявшись, на семи кострах.

Плоть умирающих чувств снова в небо поднять,
Огонь в глазах отыскав, хотя бы во сне летать.
Ладонь в ладонь над землей воспарить,
Средь предзакатных небес сердце свое подарить.

Дай мне свою руку, на волю чувства отпусти,
Стань свободней ветра, танцуй со мной в огнях листвы.
Холстом пусть станет небо для возрождения любви,
Мы кистью танца пишем последний вальс осени...


Рецензии
моё любимое))))

Иллюмиэль   14.11.2009 19:14     Заявить о нарушении