Я знаю...

Я знаю, что живу и пишу стихи не зря!
Так же знаю, что существует 32ое октября,
А ещё, уверен, что луна вся из сыра,
И на ней не кратеры, а дыры!
Плюс- на Марсе всюду шоколад,
Да и Кока-Колу выдаёт волшебный автомат!
С детства помню, как пахнет Новый Год-
Мандарины, хвоя, подарки…вот…
Плюс, я никогда не был в состоянии гипноза,
А зря…может начал бы верить в Деда Мороза!
Ещё, надеюсь, что орешки для Сникерса у белки
Не украли, а купили…пускай и за мелкие!
Я верю в Дружбу, но не в сырки, а в настоящую…
Она не плавленая, а твёрдая…мужская- вот слово подходящее!


Рецензии