ФЕЯ - МУЗА

Не  покидай меня  надолго фея - муза,
Не оставляй,  без волшебства красивых фраз.
Гитара на стене – предмет  ненужный,
А строчек пустота – удар для глаз.

С тобою в поднебесье мысли кружат,
Так жарко средь заснеженных полей…
С тобою понимаю, что я нужен,
Кому – то здесь, на грешнице Земле.

Наполненная чаша  впечатленья
Готова  вылиться  на белый  лист.
Перо дрожит в руке – от  напряженья,
Но лист, как прежде, остаётся  чист.

Не мучай же меня, встань за спиною,
Ладонями   волос  моих  коснись…
Я сердце, навсегда своё открою,
Ты в кровь мою, всем телом, окунись.
 


Рецензии
Александр, Ваша песня прекрасна, собственно, как и всегда.

Рина Сигнаевская   10.11.2009 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Здоровья и удачи!

Александр Авраменко   10.11.2009 10:09   Заявить о нарушении