НЕТ!

Бутылка водки, стакан сока,
Пачка сигарет... Бред!
Чужие руки... Вверх по торсу...
Нет! Нет-нет-нет-нет!
Чужие губы шепчут в ухо
Слова о страсти и любви...
Нет, нет, молчи...
Прошу, молчи...
Я не поверю... Ты все лжешь!
Бутылка водки, "Винстон" в зубы -
Ты не пройдешь!
Дым в легкие и в горло водка.
Не больно. Просто тяжело...
Чужие губы... Нет, довольно!
И снова утро без него...

10,02,2008


Рецензии
А у того который не Он, тоже ведь наверняка без Неё утро, так оно и бывает...

Люк Скайокер   10.01.2012 11:50     Заявить о нарушении