Сон

Грусть, тоска мень съедают.
Страхи сердце заполняют,
А душа еще кричит,
Заставляя меня жить.

Но тело в судоргах лежит,
Глаза открыты, рот дрожит
И хочет что-то рассказать,-
Не может голову поднять.

Слеза течет, течет ручьем,
Вокруг стоят, стоят кругом.
Я не могу вас всех терпеть!
Спокойно дайте умереть!

И стало тихо все кругом,
Но вдруг я слышу тихий звон.
Открыв глаза, я вижу свет:
Все это сон, сейчас рассвет.

18.11.2001 г.


Рецензии