Сапоги

Я тебе пообещала
выбрать сапоги.
Наплевать, что время мало,
есть  же на стихи.

Я найду тебе минутку,
хочешь целый час?
Нет, серьёзно, я не в шутку,
выберем сейчас.

Очень просто, мне не сложно,
вон смотри  сапог.
Дадада. – Померить можно?
Всё для ваших ног.

Фиолетовый, зелёный…
-Не такой каблук!
Чёрный, серый и краплёный…
-На лице испуг.

Час и два, и три проходят…
Мне бы на стихи.
-Ботильоны опять в моде…
Купишь сапоги?!

Здесь цена нам не подходит,
здесь не тот фасон…
-Это страшный сапог вроде?
Сдерживаю стон.

Напою тебя я водкой.
- Ты с ума сошла?
Чтоб неровною походкой
к сапогам ты шла.

И найдётся очень быстро
царь-сапог   тебе.
Улыбаешься ты кисло
 и не веришь мне.

Я тебе пообещала
выбрать сапоги.
Посмотрели мы не мало,
куплены… стихи.

* Инке М. посвящается


Рецензии
Весело ))))

Куда, куда вы удалились,
Мне суженые сапоги,
Ушли куда-то, провалились...
Печальны две мои ноги.

Вера Флёрова   20.11.2009 23:46     Заявить о нарушении
хи-хи ха-ха

Лин   21.11.2009 22:50   Заявить о нарушении