Ведь это наш с тобою пост

Был встречный бой
Сквозной атаки
Ревели небо и земля
Жизнь,
             оказавшись в этом мраке,
Горела ярче света дня.
Мосты сгорели,
                и нет права
Пройти по водам в полный рост.
Лишь прокричишь:-За мною, Слава!
Ведь это наш с тобою пост.
09.11.2009г
 


Рецензии