Дальний восток

Тайга и снежные долины
где скальник рвется к небесам,
ручьи в тепле среди равнины
и горы, словно паруса.

Искрится воздух от мороза,
поникли белые луга,
зима метелью пишет прозу,
шумит красавица тайга.

Вниз низвергаясь водопадом,
шумит стремительный поток,
со мной всегда
ты будешь рядом,
мечта моя Дальний восток!

11.06.2009г.


Рецензии
Очень романтично, Вадим!

Владимир Лапушинский   19.10.2011 20:58     Заявить о нарушении
Володя благодарю! С теплом!

Вадим Задорожный   06.11.2011 08:35   Заявить о нарушении