Ты улетел

Ты улетел. Не попрощался...
уж лучше б ты не возвращался.
И лучше б не было тебя,
Чтоб не страдала я любя.

Ты оттолкнул меня как мячик,
Безчувственно смотрел как плачу.
Потом вновь пяльцем поманил.
Ты знал, вернусь, про все забыв.

Ты знал как сильно я люблю
И все обиды я прощу.
Ведь не могу я обижаться
И даже нечего стараться.

Не нужно слов мне говорить.
Скажи, что хочешь со мной быть
И очень хочешь ты меня.
И вот! Уже я у тебя!

С тобой опять я говорю,
Опять хочу сказать люблю.
Зачем хочу опять тебя?
Страсть распирает вновь меня.

Сейчас хочу я попрощаться.
В последний раз хочу отдаться,
В последний раз хочу любить.
Обнять, ласкать. Потом забыть.

Забыть хочу к тебе дорогу,
Прийти я в чувства хоть немного
От своей к тебе любви
И хочу сказать: "Прости!"

За то, что я надоедала,
Что встречь с тобой мне было мало.
За то, что поменять нельзя.
Останемся с тобой друзья?..

26.02.2007 г.


Рецензии
Очень понравилось!
С Уважением,Владислав

Владислав Владимирович Плотников   28.02.2010 01:00     Заявить о нарушении