блуждания в чем-то похожем на душу

Расстройства сна,
И алкоголь не помогает,
Меняется волна,
Ты настроение мое настрой.

Как пианино после тридцати детей,
Как компас посреди магнитов,
В салате главный лук порей,
У человека с спорным вкусом.

Фальга плюс пломба это мелочь,
Сжевать так крепко, что есть сил,
Скопившаяся где-то желчь
растет в прогрессии фигур.

Кто сможет разгадать меня,
Когда я сам себя не знаю?
Тому кто ключ найдет, то я
Ему Навечно счастья загадаю.


Рецензии