Re Груз 200

Быть может человеку тяжелее,
Его поступки, думы теребят.
Земля же примет всех не сожалея,
И стариков и молодых ребят.
Земля же примет как родная,
Как мягкая, пушистая кровать;
Она всегда была такая -
Для всех единая природа-мать...
2009


Рецензии