Re Сны о войне

Потихоньку листва опадает,
Застилая могилы солдат;
Черный ворон глядит на меня, он все знает.
Здесь закопано восемь ребят.
Позади обстрелы, атаки,
Впереди - только вечный покой.
Но их не забудут ребята.
Те, кто смог вернуться домой.
2007


Рецензии