Грусть Раздумья

Я гляжу сквозь окно на дорогу,
На старушку, что шагает домой,
Бормоча под нос про погоду,
Про старика, у которого снова запой.
Но ведь было время такое,
Когда жили в счастье они,
И не видели друг в друге плохое,
И себя отдавали любви.
Неужели привычка заменит
Нам любовь и надежду, и страсть.
Неужели нас время изменит
Так, что вовсе и не узнать.
Неужели и мы так же будем
Понемногу друг на друга ворчать,
И о счастье тихонько забудем,
И не станем о нем вспоминать.
2006


Рецензии