Re Письмо

Я сижу на краю вселенной,
Потихоньку пишу письмо.
Почтальончик с сумкой нетленной
Убежал от меня давно.
Но письма моего не получишь,
Ты не жди его, просто не жди.
Почтальон, что по краю вселенной
Письма нес, погиб по пути.
2006


Рецензии