Я влюблен

Я влюблен, я влюблен впервые,
Всей душою влюблен, поверь.
Неужели чувства лихие
Не дадут мне уснуть теперь.
Пред тобой я подчас немею,
Лишь увидев укор в глазах.
И лишь сердцем сказать сумею,
Что не выразить мне в стихах.
2003


Рецензии