Фишка золотая...

Фишка золотая –
Надпись на ней ноль.
Жизнь моя такая
Или просто роль
Та, что я играю
Сердце затая.
Даже и не знаю,
Что же ждет меня.
Я подкину фишку, не глядя,
Пусть летит, упадет хоть куда.
И вот так как всегда играя,
Ухожу я опять в никуда.
И опять ухожу с котомкой,
Оставляя открытым дом свой.
Помолюсь я чуть-чуть пред иконкой –
Попрошу, чтоб вернулся домой.
А когда я состарюсь, схирею,
И дом будет в руинах стоять.
Я приду, и, от счастья немея,
Я скажу всем: мне здесь умирать.
2003


Рецензии