Ничей

Я буду твоим средь людей
Незатейливо, так некрасиво
И опять притворяясь: «Ничей!»
Улыбаясь, пройти снова мимо
Но в потоке машин и домов
Вдруг упасть на брусчатую площадь
Ну, и где ты, герой моих снов?
Мне искать тебя больно - на ощупь...


Рецензии