Прочитав молитву невнятно...

Прочитав молитву невнятно,
Посмотрел я томительно вдаль.
Неужели опять все понятно
И нисколько мне вовсе не жаль
Те года, что провел я в чужбине,
По неведомым землям идя,
Проплывая по морю на льдине,
И вперед с облаками летя.
И опять собираю котомку,
Но на этот раз налегке.
Прочитав молитву как поговорку,
Отправляюсь, конечно, к тебе.
2003


Рецензии