Непонятно

Больно. Страшно. Непонятно.
Крики. Стоны. Униженья.
И все проходит безвозвратно.
И лишь мгновенья достижений!

Отвратительно. Противно. Мерзко.
Безнадежно, буд-то так и надо.
все так пусто. Мрачно. Все так дерзко.
Нет ни поощрений, ни награды.

Ласки, от которых так противно.
И постель, в которой так не чисто.
А может я кажусь со стороны наивной?
И может я хочу все сразу и все быстро?

Я где-то падаю и нет возврата.
И потеряла совесть я и душу.
И это лишь моя утрата.
Я обещаний не могу нарушить...

25.02.2007 г.


Рецензии