Нож. Подушка. Молчи

Нож. Подушка. Молчи, все равно
Не услышит никто твои крики.
Я зашторю плотнее окно,
Скроет мгла надоевшие бзики.

Кровь в глазах, что на лезвии блеск.
Покрывало, как алое платье.
Только смеха раздавшийся всплеск
Остановит закланье заклятьем.


Рецензии