Я все время жду ярости

Я все время жду ярости,
Мои грезы о пламени.
Получаю обыденность,
Неизменен лик каменный.

Вековечные сумерки,
Я не верю в простуду!
Я взлетаю и падаю...
Биться лбом снова буду.

07.11.09


Рецензии