Самоубийство

Машина, дорога, мне ливень на встречу,
И скорость под двести, но я не замечу..
Сильней жму педаль в пол - ни сколько не страшно,
Моя жизнь над смертью, но это не важно.
Богата, красива, успешна в карьере,
Умна, импульсивна, внушаю доверье.
Любовники,яхты, квартиры и дачи,
Но что же со мной, почему же я плачу...?
В судьбе же моей место есть лишь фрагментам,
Отрывкам, кусочкам из целостной ленты.
Вокруг лицемерство, уркашено ложью,
Стремясь чертовщину сменить на вещь божью.
Мне так надоели концерты и баллы,
Мне так одиноко и я так устала...
Мне больше нет сил излучать безразличье,
Мужчин выбирать в этом сером безличье,
Друзей выбирать исходя из расчетов,
На публику жить и блистать для кого-то.
А я так хочу...так хотела влюбиться.
но жаль, не судьба - я пишу, чтоб проститься...


Снотворного яд разносился в ней кровью,
Часа пол назад подхватив его с болью.
Рука вдруг ослабла, в глазах помутнело...
Тепло, словно плед, опустилось на тело..


Рецензии