Я прощаю тебя

Я прощаю тебя за мою погрустневшую осень,
За бездушность моих одиноких и длинных ночей,
За крылатость надежд, что разбиты безжалостно оземь,
За блуждающий взгляд твоих пылких доныне очей.

В них себя не ищу, и боюсь пустоты той кромешной.
Даже ад не сравнится с печалью безбрежной моей.
Поцелуи твои на губах моих всё ещё св`ежи,
Только ты не со мной, ты душою давно уже с ней.

Я прощаю тебя за все письма, что больше не греют,
Лишь ненужность сквозит средь скупых и натянутых строк.
Я тобой отгорю, отдышу, отживу, отболею!
Нам любовь обозначила разный по времени срок!

Я прощаю тебя, и удерживать больше не смею,
Боль поглотит мою ледяная, безмолвная высь.
Будь, пожалуйста, счастлив ты с новой любовью своею!
Я молилась о нас, ты о ней у икон помолись.

Я прощаю тебя, нет не плачу, я больше не плачу,
Лишь душа всё скулит, как покинутый всеми щенок.
Ты стихов моих горсти себе набери на удачу,
Пусть утешат тебя, если станешь вдруг сам одинок.

Я прощаю тебя...
Я прощаю тебя...
Я прощаю...

Ссылка на видео:
https://youtu.be/WGyDUwdTDPg


Рецензии