Как сложны порой отношения... 2009г

                Рецензия(экспромт) на  стихотворение
                «В который раз» (Кропочев Андрей)
                http://www.stihi.ru/2009/11/09/1895   
               

Как сложны порой отношения
Между женщиной и мужчиной.
В расставаниях кто виноват -
Никогда не понять нам причины...

Правда здесь у каждого своя,
С пеною у рта мы убеждаем
Всех вокруг , да и самих себя,
В том,что жертвою любви - сгораем!

Что не мы, а кто-то виноват.
Что мы ангелы,с наивными глазами.
Что нас бросили - таких,какие есть,
Мы ни в чём не виноваты сами!...

А в себе искать причину будет тот,
Кто, по-настоящему, любил!...
Тот, кто отдавал всего себя!....
И ни о чём и никогда он не просил!.....


              ( ноябрь,2009г.)


Рецензии
Приняла ЛЮБОВЬ ЗАЧЁТ.
Всё запомнит. Всё учтёт!!!
И одарит свыше меры
Всех гостей наивной В Е Р Ы.

Надежда Троицкая   25.11.2009 19:35     Заявить о нарушении
Отлично сказано! Понравилось! Спасибо!)))))☼

Ирада Алекперова   25.11.2009 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.