Иду к тебе четко

Иду к тебе четко…
               
Иду к тебе четко, по выбранной полосе,
Запах сырости подъездной стал намного родней.
Нажимаю звонок, - всё блестит изнутри,
Прохожу за порог, оставляя следы…

Смотришь только в глаза, ждёшь прямого ответа.
Быть домашним котом или пасынком ветра?…
Возвращаю на старт – Е4-Е2,
Не могу сказать «нет», не решаюсь на «да».

9.11.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.