Питер

Я выдыхаю воздух в исчезнувшем пространстве.
Всё так же тихо и так же невпопад.

И этот город такой же,как и в детстве
Всплывает снова,на реках,как моряк.

И фонари.Дороги.Тротуары.
Все мне знакомы до глубины души.

Я оставляю опять любимый город
На пару суток.
Всего лишь.Ты дождись.

Такое небо я вижу здесь впервые
И улыбаюсь я точно от души.

Мне даже люди приветливы и милы.
Любимый город.Ведь я уже в пути.


Рецензии