Хочу тебя неимоверно, из пересохших губ слетало

От рук моих прикосновений,
Ты трепетала вся в экстазе…
И нужно было лишь мгновенье,
Чтобы услышать твою фразу…
        -Хочу тебя неимоверно,
         Из пересохших губ слетало…
         И мое имя ты, наверно,
         Раз тридцать кряду …повторяла…
Ты поцелуем отвечала,
И вся дрожала в предвкушеньи…
И умирала от желанья…
И постоянно искушала.
        -Хочу тебя неимоверно,
         Из пересохших губ слетало…
         И мое имя ты, наверно,
         Раз тридцать кряду …повторяла…
Мы отдавались в плен блаженству,
И наши чувства так сплетались…
Я прикасался к Совершенству,
Но сознавал о том … едва ли …
       -Хочу тебя неимоверно,
        Из пересохших губ слетало…
        И мое имя ты, наверно,
        Раз тридцать кряду …повторяла.
С тобою встречусь снова вряд ли,
Теперь я точно это знаю.
Уплыл в туман Любви кораблик…
Но без тебя вновь замерзаю.
       -Хочу тебя неимоверно,
        Из пересохших губ слетает…
        И твое имя я, наверно,
        Раз триста кряду …повторяю…


http://Pantera466.photo.i.ua/ фото Елены Романенковой


Рецензии
Из прочитанного мною на данный момент-это лучшее!!

Победы, как минимум зрительской, т.е. читательской!!

Сёма-17   06.02.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова...
И Вам удачи, любви, счастья побольше...
С улыбко

Мастер Степанов   06.02.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.