Она ушла

Она ушла, исчезла безвозвратно,
Померкло всё, и больше нету сил,
Жизнь не мила, вокруг одни утраты,
Утрачен сон, утрачен жизни смысл.

Её уста, и ангельские ласки,
И  дивный блеск её волшебных глаз….
Ужель мечта растаяла, как в сказке,
И нам вовек не встретиться ни раз.

Нарушен ритм в душевном единеньи,
Порвалась нить на грани двух миров,
Восторг забыт, и свет сменился тенью,
Зачем же жить без этих дивных снов?..

Куда теперь идти с сердечной мукой,
В каком вине топить былую страсть?..
Но груз потерь, обида и разлука
Не только мне должны принадлежать.

Быть должен счёт виткам судьбы изменной,
Не вечен рок случайных дерзких слов.
Пусть текст ещё не сложенной поэмы
Из рваных строк сольётся в ритм стихов.

24.04.2008


Рецензии