там, где...

Поступательных движений
Перепутье и распутье,
Отражений, отторжений
Не проспать бы…не уснуть бы,
не мелькнуть на горизонте,
улетая, умирая,
как Феллини, как Висконти,
все про жизнь как будто зная.
Не прорваться к самым первым,
Не вернуться одиноким,
За безверие, за веру…
Где ты, Локки, где ты, Локки?…
Где мой путь, моя Фемида,
Правосудие и похоть,
Откровение Аида…
Шепот…шепот...
Потеряться в междустрочье
Заглянуть туда, где предки,
Где короче,
Все короче,
Многоточий перестрелки.


Рецензии