жалость

Отсутствие холодного дыхания
Покорно заставляет волновать.

И мало-трепетное детское внимание
Меня ужасно начинает доставать.

Я со страданием меняю направление
И пыльные дороги невпопад.

И все серьезные корректные ранения
Оставят на тебе нелепый взгляд.


Рецензии