Переболею

Снег припорошил листву
И уже не тает,
Я под листьями усну,
Сердце замерзает.

Брошу верную любовь
На съеденье стуже,
Не вернутся чувства вновь,
Льдом блестят снаружи.

А внутри растёт трава
Полнокровной жизни,
Тяжелеет голова
От любовных мыслей.

По росточку отщипну,
Под снежком согрею,
А весною прорасту,
И переболею…

Татьяна Ларина 13


Рецензии