Заболел светофор. Впечатление из г. Орёл

Почему гудят машины в заторе
И стоит у перекрестка толпа?
Отключились фонари светофора -
И порядок на дороге пропал.

Ведь должно восприниматься без споров:
Раз дорожный светофор не горит,
Надо срочно звать электромонтёра,
Чтоб потом не вызывать по «03».

К сожалению, не всё здесь так скоро,
И проблема оказалась крупней –
Обесточен по дорогам весь город
Не аварией, а волей властей.

Дело требует услуг прокурора.
А диагноз у болезни такой:
Не поделят городские конторы
Управление никак меж собой.

31.03.2008


Рецензии