Ты рождена для счастья, ангел мой... Яночке

               
Ты рождена для счастья, ангел мой,-
Так мне шепнули звёзды на рассвете.
Твоя душа повенчана с судьбой
Прекрасных встреч на этом белом свете.

Далёких стран зовут тебя огни,
Твои следы останутся в них жить вовеки.
А их красот незабываемые дни
Запечатлеются в душе твоей навеки.

И будут встречи перекрёстками миров,
Ты будешь волновать умы мужчин красою.
И муж достойный поднесёт свой дар - Любовь!
Ты сердце пламенное унесёшь с собою.

Ваша любовь зажжёт огонь, восторг чудес,
И лепестками роз прольётся дождь весенний.
И души ваши - близнецы синих небес
Соединит в одно Амур - стрелок отменный.

Твой девятнадцатый весну в сердце несёт,
Твоя звезда горит сегодня ярко.
И в десять тридцать оду пропоёт
Вселенский хор тебе, дружок мой, сладко.

Ты уникальна и бессмертна! Дух Творца
Горит в тебе огнём Вселенской силы.
Алмаз бриллиантом станет! - верю я.
В тебе Любовь и Свет непобедимы!

04 марта 2007


Рецензии