Galy... Память

 ПАМЯТЬ ... для  кого  горький  пирожок ... а  кому   сладкий ...
            *** *** ***
 ПАМЯТЬ... разбег  ВРЕМЕНИ  назад ...
             *** *** ***
 ПАМЯТЬ ... бедная  бедная  собака  ПАВЛОВА...
             *** *** ***
 ПАМЯТЬ  генетическая ... что  может  быть  реальней  для  настоящего  и  будущего ?
             *** *** ***
 ПАМЯТЬ   можно   штопать ... стирать ... отпускать ... принимать ... и даже запивать...
             *** *** ***
 ПАМЯТЬ - потуги  реального  которые  рождают  настоящее ...


Рецензии
Память - это котел знаний.

Александр Андреевич Смирнов   07.04.2010 09:52     Заявить о нарушении
кипящий...

Галу Галина   07.04.2010 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.