Чёрный Ангел

Ушёл, осталась одна.
В окно, светит луна.
В душе Ангелы Тьмы,
Мне говорят умри.
Ведь жизнь- это просто сон,
Он не был в тебя влюблён,
Ему ты была не нужна,
Навеки осталась одна.
Открой в полнолунье окно,
Шагни ты во тьму из него,
Ты тело оставь на Земле,
Душа пусть живёт на Луне.
Так боль в одночасье пройдёт,
Там будет другой небосвод,
Там Чёрные Ангелы ждут,
Что душу твою обретут.


Рецензии