Я выжил!!!

Вокруг белый снег и холод,
А внутри второй день голод.
Я в тайге,по бездорожью
Выживаю невозможно....

Волки где то стонут с горя
И я вою,с ними споря,
Продираюсь через дебри
По следам хромого вепря.

И отчаянно цепляюсь
За надежду,каюсь каюсь,
Понесло меня в азарте
По тайге,один,без карты...

И  ползу я  издыхая,
Час мой прОбил,это знаю...
Вот уж грезится саванна,
Дым любимого кальяна ,

Засыпаю - корм на ужин ,
Пусть едят меня все дружно...
Чувствую,что в бок толкают,
Всё ж нашли!!!Меня спасают!!!!

До чего прекрасно жить!
В баньке париться и пить
С другом водку,разрыдаться,
Слабым не боясь казаться!!!


Рецензии
Искренне, эмоционально!

Юли Андреева   22.04.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юли !!!! Давно не заходил на страницу. Каюсь :)))

Фестиваль Карнавалов   30.12.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.