Вы теперь не со мною, мои малыши...

Вы теперь не со мною, мои малыши.
Мы оторваны силами плотью от плоти.
Мы мостами и реками разделены.
Мне до вас не доплыть, не дойти...
До субботы

Я устало рыдаю, приткнувшись в углу.
Кулаком вытирая горячие слезы.
Я без вас не дышу. Не живу. Не могу.
Я пыталась барахтаться. Но слишком поздно.

Словно атомоход с развороченным дном
Я упрямо борюсь, погружаясь в пучину.
Мое время пришло. И отправлен на дно
Черный корпус не старой еще субмарины.

Раз в неделю я молча сижу у двери.
И сжимаю в руке телефонную трубку.
Вас привозят. На сутки. Детишки мои,
Поддалась дрессировке упрямая сука.

И бессонною ночью вбираю в себя
Каждый вздох, каждый взмах и движение ваше.
И срываются плечи, в горячке дрожа.
И из глаз затуманенных сердце по каплям.

А потом вас увозят... И, схлопнувшись, мир
Оглушает меня, затрудняя дыханье.
И на кухонный пол опустившись без сил,
Я к следам ваших игр прикоснусь... Умираю.

Лихорадочный час до сердечной зимы
Раскаленное бьется в агонии в ребра...
Я без вас не живу. Заплетаются сны.
Сколько жить с этой болью отпущено? Сколько...

20 октября 2009 г.


Рецензии
Очень тоскливо-разрывающе... как-так, м?
воюй, держись.

с теплом, Ки

Катарина Китрик   27.11.2009 00:14     Заявить о нарушении