Мужчинам Стихи. ру

Люблю страничку свою в «Стихи.ру»
Не за рецензии, правда, не вру,
За ваш визит люблю, мои друзья,
Мне так приятно, что я тут не одна!

Я не одна гуляю днями, вечерами,
Со мною вы! И я, конечно, с вами!
Свою любовь и радость вам дарю,
Читатели мои, за всё благодарю!

Была недавно с В. Грином на балу,
И до сих пор «танцую», не пойму,
С какою легкостью увлёк тот кавалер,
Ты сам-то помнишь или нет, Валер?!

Как смело и решительно скользил
Паркет, как зеркало натёртым был,
Захватывал нас дух прикосновений,
И платья шёлк и лёгких дуновений…

С Сергеем Завгородним летали на луну,
«Хотя боюсь я очень», - призналась я ему,
Он мне ответил: «Придётся постараться,
Чтобы к Луне заветной нам добраться.

Спешу на встречу я к Гончаренко Коле,
Мне нравятся стихи его, и, что же боле?
«Надолго не оставляют те стихи в покое,
С любовью о любви, а также женской доле»

Мне в бабье лето - приглашение в Париж,
Друг-Веров, всегда со мною юморишь!
На родину к себе и в Таллинн ты зовёшь,
И в осень на прогулку на лайнере в круиз!…

«Ты, извини, уж очень дорогой сюрприз…
Ну, не могу принять… Прости! Простишь?
Не лучше ли встречать на суше летний бриз…
Пусть будет маленький, но всё же, он каприз…

«Мой сотый»! Опять ты ждёшь меня в кустах?
Ты постоянно раздевал меня в своих стихах,
Конечно, я краснела и горела, как всегда,         
Как пионер, к твоим рецензиям готова я была.

Арсений Летов – вот угарный стихоплёт,
Из ничего …стишок он мигом создаёт,
Советую прочесть я про девчонку Машку,
Как собирала Машка аптечную ромашку…

И вдруг случайная с Войновым встреча,
В «Деревне», где народу собралось полно,
Гармонь, частушки, пляски, самогон и речи…
Так было весело, как не было уже давно…

Мои мужчины дорогие! Поэты и «простые»!
Пришли ко мне, - так проходите, погостите,
По настроению что-то себе вы подберите,
И просто так... душою отдохните!


 


Рецензии
Мужской гарем-
Общаются,в саду гуляют-
А главная ШАХИНЯ там ТАТЬЯНА-
Танцуют на балу-
Витает радость лишь вокруг-
И на луну летают по желанью-
ПОКЛОН ВАМ милая ТАТЬЯНА.(шутка)

Хатиря Разяпова   17.03.2013 18:47     Заявить о нарушении
Принимается, Хатиря!

Так танцевали, ворковали,
Что никого не замечали...
Друг друга даже соблазняли,
И по желанию "летали"...

И не только на луну...

С улыбкой (*_*)

Татьяна Пугачёва 22   17.03.2013 19:01   Заявить о нарушении
Все ясно,заходите в гости на чай.ХАТИРЯ

Хатиря Разяпова   21.03.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.