Белые черёмуховые ночи...

                ***


            Белые черёмуховые ночи...
            Растворились в синьке облака.
            Весна пришла к нам в платьице
                в цветочек,
            На высоких
                дамских каблуках.

            Стремительно,
                легко,
                непринуждённо...
            И отогрела сердце ото льда.
            Я оглянулся вслед ей удивлённо:
            Пришла весна?
                Пришла.
                Вот это да!

            Таю в себе одну я мысль крамолову,
            Что не даёт ни отдыха, ни сна:
            Весна и мне
                совсем вскружила голову.
            Влюблён в неё.
                Пришла моя весна!


                2003 год.


Рецензии