Сбился с прежнего витка

Сбился с прежнего витка  незаметно я –
Занесла меня тоска беспросветная.

Что такое: может стресс, невезение –
Всё расшатывает без исключения.

Микросхемы в голове перепутаны,
Не желаю ни ТВ, ни компьютера.

Роза пахнет чесноком, с дня рождения.
Глянешь в зеркало мельком – отвращение.

Состояние почти в ситуации:
«Три недели из пяти - менструация».

Все вопросы по счетам  не улажены,
И ведь нету ни черта на бумажнике!

Даже мой домашний кот не приластится –
Помурлычет и уйдёт, отсыпается.

Коль такая чехарда, может, правильней
Удалиться хоть куда от реалии?

Нет уж! Что сидит внутри, - зря надеяться, -
Не утонет, не сгорит по отдельности.

Раз попался в переплёт - до свидания!
И ни бегство не спасёт, ни отчаянье.

18.02.2008


Рецензии