Мой ноябрь

Будет снова ноябрь -
оголённость разлук.
и в ознобе потерь
яркой вспышкой - мой друг.
В самый мрачный и тёмный
безжалостный миг -
до красна раскалённый
праздник нашей любви.
Окунёмся в объятия
истомившихся рук.
Всё счастливое свято...
Время выключит звук...
Измеряя восторги -
каждый миг - за года -
перепутать дороги,
перевить навсегда...
Кочевые набеги
совершает любовь,
сладки муки и неги
глубины голубой...
Гонит к печке трескучей
тёмный холод зимы.
Чем темнее - тем лучше,
непосредственней мы...
Завоёвывать легче,
если крепость падёт...
Расправляются плечи -
в лёт - волшебный полёт...

Только что будем делать
свежей яркой весной,
светлым северным летом?.. -
Ждать ноябрь жаркий мой.


Рецензии
Давно не читал таких краивых стихов, спасибо!

Александр Волгарь   20.11.2009 21:16     Заявить о нарушении