Нина

Каждый в собственной  манере
Убегает от обид -
Кто-то громко хлопнет дверью,
Кто-то пакость сотворит.

Ты ушла, как растворилась,
Не доверившись судьбе.
Что имела, что копила –
Всё оставила в себе.

Но тогда я был не в курсе,
Не вникал в твои слова,
Что, мол, сами разберутся,
Оставляем на январь….

В январе ж пустует место
У знакомого стола,
Потому, что тебя нету,
Потому, что ты ушла.

Ты ушла…. Не выпив виски,
Даже не пожав руки.
И совсем не по-английски,
А почти по-воровски….

09.02.2008


Рецензии