Да, будь я и негром преклонных годов...

Роман Пересмешник
http://www.stihi.ru/2009/08/07/733

Среди коллег, друзей, товарищей
звучит рефреном, лейтмотивом,
призывно, жизнеутверждающе -
"А не сгонять ли нам за пивом?"
==========\/===========

Фёдоров Рафаил. 09.11.2009 21:19

Да, будь я и негром преклонных годов.
За стройным привстав баобабом.
Призывно. Рефреном. Ну, что же, таков!
А, может сгонять нам по бабам?!
==========\/===========

Весом багаж моих годов,
но это - я всегда готов!!!
Роман Пересмешник   10.11.2009 17:33


Рецензии